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Cous cous al baccalà: la ricetta

cous cous baccalà

Ti piace il baccalà, ma non ti va di mangiarlo sempre allo stesso modo? Ami anche il cous cous e ti piacerebbe capire come combinare queste due fantastiche pietanze in un piatto eccezionale?

Il tuo desiderio è esaudito! Ecco per te la ricetta di un piatto leggero e sfizioso che combina i tuoi ingredienti preferiti.

Continua a leggere la ricetta, ti leccherai i baffi!

Ingredienti

Procedimento

Prendi il cous cous e lascialo ultimare la cottura in acqua calda seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Nell’acqua aggiungi la curcuma e mescola. Copri il cous cous e lascialo riposare per il tempo indicato sulla confezione.


Nel frattempo taglia a listarelle il baccalà e ammorbidiscilo con un filo di olio. Una volta che il cous cous è pronto, mescola per sgranarlo e aggiungi un filo di olio. Fallo incorporare mescolando.

Taglia i pomodorini in quattro e aggiungi un pochino di sale. Ora puoi comporre il tuo piatto. Prendi il cous cous e mettilo sul fondo, poi aggiungi il baccalà a listarelle e i pomodorini.

Completa la guarnizione con una grattatina di zenzero fresco e abbellisci con le foglie di mentuccia. Aggiungi un giro di olio e servi il tuo piatto fresco e pronto in pochi minuti.

Siamo sicuri che anche i bambini lo ameranno. Per i piccoli puoi anche evitare di aggiungere lo zenzero perchè per loro può risultare un pochino troppo piccante. Prediligi invece una grattata di scorza di lime bio.

Buon appetito e a presto!