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Torta salata con spada affumicato, gamberi e pistacchi in granella

Torta salata spada, gamberi e pistacchi, la ricetta

Se hai voglia di preparare una torta salata speciale e gustosa, puoi provare con la nostra ricetta della torta salata con spada affumicato, gamberi e pistacchi in granella, una super delizia!

Se vuoi gustare una torta rustica veramente speciale e saporita, corri a mettere le mani in pasta per preparare questa eccezionale proposta di oggi! Continua a leggere per scoprire la nostra speciale ricetta, semplice, ma davvero con un tocco gourmet.

Ingredienti

Per la torta salata salata con spada affumicato, gamberi e pistacchi in granella ti serviranno i seguenti ingredienti:

Questo tipo di ricetta è veloce e facilissima e viene fatta con la pasta sfoglia pronta. Se preferisci puoi anche optare per preparare la pasta fatta in casa, direttamente da te, seguendo la tua ricetta preferita o cercandone una tra le nostre sul sito.


Per il procedimento di questa torta salata continua a leggere! In pochi minuti e pochi passi avrai la tua ricetta speciale con gamberi, spada affumicato e pistacchi!

Ti leccherai i baffi e vedrai che anche i tuoi commensali impazziranno assaporando la tua ricetta.

Procedimento

Srotola la pasta sfoglia e bucherella il fondo con una forchetta. In una ciotola sbatti leggermente l’uovo con un pizzico sale e pepe. Scola i gamberi dalla loro acqua o dai succhi in eccesso e tamponali con un pezzo di carta assorbente da cucina.

Prendi una teglia da torta rustica e posaci sopra la pasta sfoglia pronta. Disponi i gamberi sulla base a distanza regolare e intervallali con le fette di spada affumicato arrotolato.

Condisci con l’uovo sbattuto e fiocchi di stracchino quanto basta, aggiungi anche la granella di pistacchi e inforna la tua torta salata in forno preriscaldato a 180 gradi, per una trentina di minuti circa.

Controlla la cottura prima di sfornare la torta salata. Servila a fette guarnita con granella di pistacchi o accompagnata con altro stracchino e con le fette di spada e un po’ di prezzemolo fresco.