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Bocconcini di pollo caramellati alla soia: la ricetta


Vuoi preparare un pranzo o una cena veloce e non hai voglia di passare troppo tempo a spignattare? Desideri una ricetta ricca di gusto e che abbia anche un sentore Orientale?

Ecco la ricetta perfetta per te! Oggi ti presentiamo un piatto davvero speciale, ma anche facile da preparare: i bocconcini di pollo caramellato alla soia.

Ti sembra impossibile che sia facilissimo? Hai bisogno solo di un pochino di pazienza per tagliare le verdure di accompagnamento, ma per il resto bastano pochi minuti e una manciata di ingredienti semplici.

Ingredienti

La ricetta ha gli ingredienti per 4 persone, ma puoi adattare le dosi per trovare quella perfetta per te e per il numero dei tuoi commensali:


  • 8 petti di pollo;
  • Olio di riso q.b.;
  • Salsa di soia q.b.;
  • 2 carote;
  • 2 cipollotti;
  • 2 zucchine piccole;
  • Cavolo cappuccio q.b.;
  • Zucchero di canna q.b.;
  • Nocciole tritate q.b.;
  • Sale q.b.

Procedimento

Lava per bene le verdure e lasciale asciugare. Tagliale a listarelle sottili e prendi una padella capiente. Fai scaldare un filo di olio di riso e fai saltare le verdure per qualche minuto in modo che siano croccanti e dorate, aggiungi un pizzico di zucchero di canna e mescola facendo cuocere per un minuto circa.

Taglia il pollo a pezzi grossolani e tuffali nella padella assieme alle verdure, mescola e aggiungi un altro pochino di zucchero di canna. Poi innaffia con la salsa di soia e copri la pentola.

Lascia cuocere fino a quando il pollo non sarà ben cotto e ramato. Guarnisci il piatto con la granella di nocciole ed ecco fatto! Il tuo pollo caramellato con salsa di soia è pronto da gustare.

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