Loading...

Bocconcini di pollo emmental e paprika: la ricetta


Ti piace il pollo, ma basta con le solite ricette? Cerchi qualcosa di stuzzicante per la tua tavola?

Ecco per te la ricetta dei bocconcini di pollo alla paprika con emmental. Siamo certi che ti piacerà. Buona lettura.

Ingredienti

  • 500 g di petto di pollo;
  • Una noce di burro;
  • Olio extra vergine di oliva q.b.;
  • Farina q.b.;
  • 1 cipollotto tritato;
  • 1 scalogno tritato;
  • 200 ml di latte;
  • Aceto bianco per sfumare q.b.;
  • 1 cucchiaio di paprika dolce;
  • 1 cucchiaio di paprika piccante;
  • Sale q.b.;
  • Emmental a dadini q.b.

Vediamo ora cosa fare per preparare il nostro piatto di oggi! Continua a leggere la ricetta.

Procedimento

Taglia il petto di pollo a cubetti grossolani e lascialo da parte. Nel frattempo sciogli il burro in una padella aggiungendo un filo di olio evo, soffriggi il cipollotto e lo scalogno. Passa i bocconcini di pollo nella farina e tuffali nella padella per farli rosolare per bene.


Cuoci a fuoco vivo per alcuni minuti e sfuma con aceto di vino bianco. Usare l’aceto al posto del vino ti garantirà una fantastica cremina sulla carne. Appena l’aceto evapora aggiungi il latte, la paprika e aggiusta di sale.

Copri con un coperchio e lascia cuocere per una decina di minuti a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto. Se la cremina dovesse ritirarsi eccessivamente, aggiungi un pochino di latte.

Mentre il pollo cuoce, taglia a dadini o a striscioline il tuo emmental. Accendi il forno con il grill a 180 gradi e prendi una teglia antiaderente. Una volta cotto il pollo, versalo nella teglia con tutta la cremina e cospargilo con i dadini o le striscioline di emmental.

Metti il pollo in forno fino a quando il formaggio non si scioglie e crea una bella crosticina croccante. Ed ecco fatto, il tuo pollo emmental e paprika è pronto.

Puoi accompagnarlo con una fresca insalata mista per aggiungere un pochino di croccantezza e contrasto al piatto. Visto che facile preparare dei bocconcini di pollo tanto gustosi?

Prova subito questa nostra ricetta e continua a seguirci per scoprire tutto quello di cui hai bisogno per arricchire di sapore la tua tavola! A presto e buon appetito!

Articoli che ci piacciono:

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2019 - Tecnichef.it è parte della rete Qonnetwork, i cui contenuti sono di proprietà esclusiva di Qonnecta srl - P.I. 08021571214 | Note Legali

Licenza Creative Commons