Tecnichef

Caffè allo zenzero, cannella e latte: idea piccante!


Il solito caffè ti ha stancato e hai voglia di qualcosa di diverso che ti dia energia e brio, ma che svegli anche le tue papille gustative?

Oggi abbiamo quello che fa per te: ti presentiamo la ricetta del caffè allo zenzero.

Si tratta di una bevanda ottima e particolare che riempirà di gusto il tuo palato! Vuoi scoprire come si prepara? Continua a leggere il nostro articolo.

Ingredienti

Non abbiamo elencato le quantità perchè dipende dai gusti di ognuno, ma siamo certi che, anche facendo autonomamente, sceglierai la giusta dose.


Prima di andare avanti ti diamo un consiglio: servi questo caffè al vetro perchè è anche molto bello da vedere.

Procedimento

Taglia due fettine sottili dalla radice di zenzero e sbucciale delicatamente. Posa le due fettine sul fondo della tazzina di vetro. Versa il caffè espresso ben caldo e aggiungi un pizzico di cannella e lo zucchero a velo. Prepara la spuma di latte caldo con l’utensile apposito e versalo nel bicchierino.

Se vuoi, puoi guarnire con un altro po’ di cannella per abbellire il caffè.

Continua a seguirci sempre per scoprire tante ricette nuove e divertenti, perfette per te e per la tua tavola.