Loading...

Involtini di radicchio e fesa di vitello


Agrodolce

Se ti piace il radicchio e ami la carne di vitello, oggi ti presentiamo una ricetta che di certo ti piacerà.

Prepareremo insieme gli involtini di radicchio e fesa di vitello! Una vera delizia, allo stesso tempo delicata e decisa sul palato, dal gusto unico e dal profumo che ti conquisterà.

Continua a leggere per scoprire come preparare questo piatto che, ne siamo certi, vorrai replicare tante e tante volte! Senti già il profumo nell’aria e quella voglia di rallegrare la tavola? Ecco tutti gli ingredienti!

Ingredienti

Gli ingredienti per i tuoi involtini sono:


  • 500 g fesa di vitello;
  • 3 cespi di radicchio;
  • 1 bicchiere di vino rosso;
  • 1 cipolla;
  • Farina 00 q.b.;
  • Parmigiano grattugiato q.b.;
  • Pepe q.b.;
  • Sale q.b.;
  • Burro q.b.;
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Vediamo ora come si preparano gli involtini di radicchio e fesa di vitello, continua a leggere!

Procedimento

Scalda dell’olio extravergine d’oliva in una padella e fai imbiondire la cipolla tritata a fuoco basso. Lava, pulisci e trita il radicchio e aggiungilo alla cipolla, sfuma con il vino rosso e prosegui la cottura per 5 minuti circa. Fai raffreddare e metti da parte.

Nel frattempo metti le fettine di fesa di vitello tra due fogli di carta forno e battile con un batticarne, facendo attenzione a non romperle. Aggiusta di sale e farcisci con il radicchio e il parmigiano grattugiato. Chiudi gli involtini con uno stuzzicadenti e infarinali.

Lascia rosolare in una padella con olio e burro. Cuoci tutti i lati e inizia la cottura dal lato della chiusura in modo da farla sigillare bene.

Non appena gli involtini di radicchio e fesa di vitello saranno cotti, puoi impiattarli ricordando di togliere lo stuzzicadenti e aggiungendo un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo, un pochino di radicchio tritato e un pizzico di pepe nero macinato.

Ecco fatto, il tuo piatto è pronto per essere gustato e servito ai tuoi commensali. Hai visto che facile? In pochi semplici passi hai il tuo secondo perfetto e dal sapore unico ed originale!

Continua a seguire le nostre ricette per avere nuovi consigli per rendere la tua tavola sempre più ricca di sapore e di allegria! A presto.

Articoli che ci piacciono:

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2024 - Tecnichef.it è parte della rete Qonnetwork, i cui contenuti sono di proprietà esclusiva di Qonnecta srl - P.I. 08021571214 | Note Legali

Licenza Creative Commons