Loading...

Torta vegetariana alla feta e ortaggi colorati


Oggi ti vogliamo proporre una ricetta specialissima: la nostra torta vegetariana alla feta e ortaggi colorati. Un’esplosione di gusto, freschezza, sapori e colori che rallegrerà la tua tavola. Continua a leggere per scoprire come prepararla in pochi semplici passi!

Ingredienti

Per la torta vegetariana alla feta e ortaggi colorati ti serviranno i seguenti ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta;
  • 1 peperone rosso;
  • 1 peperone verde;
  • 1 peperone giallo;
  • 1 cipolla rossa;
  • Prezzemolo q.b.;
  • 150 g di feta greca;
  • Olio extravergine di oliva q.b.;
  • Pepe q.b.;
  • Sale q.b.

Procedimento

Prepara la pasta sfoglia seguendo le indicazioni della confezione oppure scegli una delle nostre ricette per la pasta della torta salata o pizza rustica. Se hai una tua ricetta preferita, puoi scegliere anche la tua personale.

Noi proponiamo la sfoglia pronta per rendere il procedimento più semplice e veloce. Inizia lavando bene le verdure e eliminando il picciolo dai peperoni.


Tagliali a metà ed elimina tutti i semi e i filamenti bianchi che trovi all’interno. Affetta anche la cipolla e tienila da parte. Non far cuocere le verdure prima, ma lasciale cuocere in forno con l’impasto.

Le verdure non saranno molto morbide, ma rimarrà la croccantezza e il sapore che vogliamo proporti con questa torta salata speciale e coloratissima.

Sistema la pasta sfoglia in una teglia e farciscila con tutte le verdure che hai lavato, pulito e tritato, aggiungi un filo d’olio extravergine di oliva, aggiusta di sale e pepe.

Inforna la torta salata a 180°C per 25 minuti circa, controlla la cottura prima di sfornarla. Guarnisci con del prezzemolo fresco e accompagnala con dei cubetti di feta.

Ed ecco fatto, la tua torta salata coloratissima è pronta per essere gustata e proposta ai tuoi commensali. Vedrai che anche i bambini impazziranno e troverai persino il modo di fargli mangiare le verdure.

Per loro potrebbe essere preferibile evitare la cipolla e sostituirla con la zucchina. Anche la feta può essere sostituita con del formaggio fresco spalmabile più gradito ai piccoli di casa.

A presto e continua a seguire sempre le nostre ricette, noi siamo qui per darti sempre tanti consigli utili per riempire di delizie la tua cucina! Buon appetito.

Articoli che ci piacciono:

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2020 - Tecnichef.it è parte della rete Qonnetwork, i cui contenuti sono di proprietà esclusiva di Qonnecta srl - P.I. 08021571214 | Note Legali

Licenza Creative Commons