Loading...

Come cucinare i Germogli di Soia


soiaI germogli di soia sono un alimento ricco di vitamine e sali minerali. Molto usati nelle ricette della cucina Orientale ed in particolare quella cinese, cominciano a fare capolino anche nella nostra cucina.

Di facile reperibilità oggigiorno, li troviamo in tutti i supermercati italiani pronti per essere consumati.

I germogli di soia possono essere consumati sia cotti che crudi. Se preferite mangiarli crudi, dovete fare molta attenzione alla loro provenienza perchè possono essere contaminati da batteri molto pericolosi per il nostro organismo.

Per un consumo più sicuro vi consigliamo di cuocerli sempre per evitare delle bruttissime esperienze.


Ma come cucinare i germogli di soia? Quali sono i metodi di cottura?

Essi sono essenzialmente due: vediamo come procedere.

1. Saltati

Articoli che ci piacciono:

Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2024 - Tecnichef.it è parte della rete Qonnetwork, i cui contenuti sono di proprietà esclusiva di Qonnecta srl - P.I. 08021571214 | Note Legali

Licenza Creative Commons