Tecnichef

Insalata di pollo originale: la ricetta


Oggi ti presentiamo la ricetta di un piatto versatile, adatto per un secondo o un aperitivo o persino per un antipasto fresco, leggero e sfizioso.

Ecco la ricetta dell’insalata di pollo! Gustosa e adatta a tutta la famiglia.

Vediamo insieme come preparare questo piatto facile e saporito.

Ingredienti

Ecco gli ingredienti per la tua insalata di pollo leggera e fresca, perfetta per l’estate, ma anche per la stagione fredda come aperitivo. Vediamo insieme di cosa avrai bisogno:


Tra gli ingredienti non c’è nulla che potrebbe dare problemi ad una persona celiaca, quindi niente paura. Vediamo ora come preparare questa veloce ricetta.

Procedimento

Prendi il petto di pollo e battilo per renderlo più sottile e tenero. Riscalda l’olio in una padella e aggiungi il rosmarino. Quando l’olio sarà abbastanza caldo, aggiungi il pollo. Cuoci i petti di pollo su entrambi i lati e lasciali dorare.

Quando sono pronti, toglili dalla padella e lasciali raffreddare prima di tagliarli. Nel frattempo metti a bollire dell’acqua in un pentolino per cuocere le uova. Mentre le uova si cuociono, lava e pulisci la lattuga.

Taglia le foglie di lattuga e taglia a pezzettini anche il peperone sott’aceto ed il gambo di sedano. Taglia a dadini regolari anche il pollo. Puoi aggiungere il formaggio a scaglie o a dadini, a seconda di come preferisci.

Una volta cotte, sguscia le uova, prendi i tuorli, sbriciolali in maniera grossolana e mischia il tutto agli altri ingredienti che hai tritato (peperone, sedano, lattuga e formaggio). Condisci con sale ed olio d’oliva. Se preferisci, puoi aggiungere anche un po’ di maionese al composto.

Servi freddo e guarnisci come vuoi.